Сегодня в рубрике «Супы» — приготовление картофельного супа. Мы нарушим традицию указания веса ингредиентов и порекомендуем читателю самостоятельно, исходя из своих представлений о вкусном картофельном супе, подобрать вес картофеля, моркови, лука и прочих составных частей этого блюда. По личному опыту автора этих строк, наиболее оптимальное соотношение составных частей любого кулинарного изделия получается у повара, когда он голодный (тут улыбающаяся рожица).
Итак, приготовление картофельного супа. Для удобства потребителя представлена схема основных этапов этого процесса. Нам понадобятся следующие продукты:
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Корень петрушки
- Сливочное масло
- Зелень
- Соль
Почистить и порезать картофель, опустить его в кипящую воду. Растопить на сковороде немного сливочного масла, добавить мелко порезанные морковь, репчатый лук и корень петрушки, все перемешать. После того, как картофель немного поварится, добавить в кастрюлю приготовленную овощную смесь. Варить до готовности, посолить.
Вы не забыли о зелени? Ее добавляем сразу в тарелки, после чего разливаем в них приготовленный картофельный суп. Приятного аппетита.
Попробуйте следовать этому рецепту, и вы убедитесь, что вкусный картофельный суп – это просто!
мммм… должно быть вкусно. Пока читал чуть не подавился слюной
Картофельный суп мой самый любимый. Я его стараюсь готовить как можно чаще. Потому что он сам по себе вкусный, питательный, его легко готовить и я с него вообще не полнею! Плюс на пищеварении моем положительно сказывается.
Frareerah delivers, ха-ха— вруша))