16 +
16 +

Кардиология в Испании


Кардиология – одно из самых популярных направлений у медицинских туристов в Испании. Эта сфера постоянно развивается, и сегодня испанские клиники готовы предложить эффективную диагностику и лечение большинства патологий сердца и сосудов.

Лечить сердце в Испании

Кардиология в Испании эффективна еще и потому, что все клиники в обязательном порядке оснащаются самым современным оборудованием. Оно дает возможность своевременно выявлять и диагностировать патологию и, следовательно, подбирать самые действенные способы терапии. Кроме того, испанские врачи делают упор на минимально инвазивные техники лечения, благодаря чему не только достигается высокая эффективность, но и снижается время реабилитации.

К испанским кардиологам обращаются при необходимости лечения:

  • стенокардии,
  • предынфарктных состояний и последствий инфаркта,
  • пороков сердца, как врожденных, так и приобретенных,
  • гипертонии и гипотонии,
  • аритмии,
  • аневризмов,
  • инсультов,
  • сердечной недостаточности,
  • тромбов.

Испанские кардиохирурги готовы оказать помощь пациентам с заболеваниями сердца и сосудов и с выявленной предрасположенностью к таким заболеваниям. Для людей, находящихся в группе риска, разработаны эффективные профилактические мероприятия. Кроме того, испанские врачи регулярно работают со спортсменами, которым требуется оценка риска появления кардиологических патологий в связи с повышенными физическими нагрузками.

Большинство практикующих испанских кардиологов – врачи, чья известность давно вышла за рамки одной страны. Их научные достижения широко знамениты в Европе. Особого внимания заслуживает работа детских кардиологов, внедряющих инновационные методики лечения врожденных пороков сердца у детей.

Кардиологи в Испании практикуют метод постоянного взаимодействия с другими узкими специалистами в ходе работы с пациентом. Это позволяет подбирать наиболее эффективные в каждом случае методы лечения. К примеру, совместными усилиями испанских кардиохирургов и ортопедов была разработана методика аортокоронарного шунтирования с применением артерий голени и\или предплечья. Результаты проведенных операций показывают стабильно нормальное кровообращение как минимум в течение 10 лет после вмешательства. Также испанские специалисты уделяют много времени разработке профилактических препаратов, в частности, против развития инфарктов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Рецепт здоровья
Всего самого наилучшего