Рецепт здоровья

щи из крапивы

Рубрика:

Щи из крапивы

Питательны, вкусны и полезны зеленые щи из крапивы. Перебрав и промыв листья, их кладут в кипящую воду на несколько минут, дожидаясь ее размягчения, после чего откидывают на сито и немного подсушивают или протирают. Морковь и петрушку с луком нарезают и слегка пассируют в масле, в процессе добавляя небольшое количество муки. Пассированную смесь перемещают в горячий мясной бульон и варят до готовности, добавляя в конце порезанный щавель и крапиву. Вместе со щами к столу подают сваренные в крутую яйца. А также и сметану.

 

Оставить свой комментарий

Имя (обязательно)

Почта (E-mail, обязательно)

Это не спам (обязательно)

Как лечиться соками